Publié le 4 Mar 2015 - 20:31
ANGLETERRE - 28E JOURNEE

Sadio Mané relance Southampton, Dame Ndoye buteur

Les Saints peuvent vraiment remercier Sadio Mané. Dans un match très serré de la 28e journée de Premier League anglaise, l’attaquant des Lions du Sénégal a pu débloquer la situation. Titulaire, l’ancien joueur du FC Metz a marqué à la 83e minute. Mané a piqué un ballon relâché par le gardien de Crystal Palace sur un tir. Ce succès permet à Southampton (5e, 49 points) de revenir provisoirement dans le ‘’Big five’’. Pape Ndiaye Souaré de Crystal Palace (12e, 30 pts) continue de payer ses mauvais débuts avec son nouveau club en restant sur le banc.

A l’image de Sadio Mané, Dame Ndoye s’est également bien illustré. L’attaquant international sénégalais a inscrit son troisième but en autant de matchs à domicile. L’ex-pensionnaire du Lokomotiv Moscou a ouvert le score pour Hull City (15e, 27 pts) d’une Madjer suite à un coup-franc (15e). Mais ce but n’a pas suffi pour empocher les trois points. Sunderland est revenu dans la partie (1-1).