Publié le 25 Aug 2016 - 20:24
BELGIQUE

Un arbitre oublie les prolongations !

Voici un moment absolument incroyable lors d'un match du quatrième tour de la Coupe de Belgique ! A l'occasion de la rencontre entre le SK Deinze et le RFC Wetteren, l'arbitre de la partie, Jurgen Brinckman, qui a pourtant officié en première division belge, a oublié les prolongations après le nul (1-1) entre les deux équipes au terme des 90 minutes réglementaires.

En effet, selon le média Het Laaste Nieuws, l'homme en noir a directement décidé à la surprise générale de passer aux tirs au but. Et alors que trois tentatives avaient été déjà tirées, un délégué de Deinze a réussi à faire entendre raison à l'arbitre en lui montrant le règlement de la compétition... Ironie du destin, les deux clubs n'ont pas réussi à se départager lors des prolongations (2-2) et Deinze s'est finalement qualifié aux penalties (4-3). Une histoire complètement folle !