Publié le 6 Feb 2019 - 04:00
CAN U20 2019

Le Ghana domine le Burkina

La 2e affiche de la 1re journée du groupe B de la Can U20, entre le Ghana et le Burkina Faso, s’est jouée hier. Les Black Stars ont pris le dessus sur les Etalons, sur le score de 2 buts à 0.

Daniel Lomotey, grand artisan de la victoire de son équipe, a réalisé un doublé. Il a ouvert le score en première période (41e). De retour de la pause (77e),  Lomotey a aggravé la marque.

Le Ghana (2e, 3 pts, +2) rejoint le Sénégal (1er, 3 pts, +2) à la tête du classement de la poule B. Les Lionceaux ont battu, ce dimanche, le Mali (2-0). Les protégés du coach Yousoupha Dabo vont croiser le fer avec le Ghana, dans le choc de la 2e journée, ce mercredi à 16 h 30. Un peu plus tôt (13 h 30), le Mali (3e, 0 pt) rencontre le Burkina Faso (4e, 0 pt).