Publié le 30 Sep 2016 - 03:12
FOOT - TOURNOI DE DOHA

Les Juniors Sacrés

L’équipe du Sénégal des moins de 20 ans a remporté, hier, le Tournoi de Doha (Qatar) après sa victoire 4-1 en finale contre celle de l’Uruguay, a annoncé Mbaye Diouf Dia, chargé des petites catégories à la Fédération sénégalaise de football (FSF) à l’APS. ‘’A la mi-temps, l’équipe junior menait par 1-0. Les autres buts de la partie ont été marqués en deuxième période’’, a ajouté le dirigeant.

Lors de la finale, Ibrahima Niane (Génération Foot) a marqué un triplé tandis que l’attaquant du Casa Sport, Aliou Badji a marqué l’autre but. L’équipe du Sénégal avait fait carton plein lors de la première phase du tournoi en dominant respectivement la Corée du sud aux tirs au but (6-5, temps réglementaire 1-1), le Qatar 5-0 et l’Uruguay 2-1. Ce tournoi pourrait servir de préparation aux Juniors qualifiés à la phase finale de la Can de leur catégorie prévue en mars prochain en Zambie.