Publié le 17 Jul 2012 - 18:40
FOOTBALL

Les Lions olympiques s'imposent 1 à 0 face à la Suisse

L'équipe olympique de football du Sénégal s'est imposé 1 à 0 contre la sélection suisse en match de préparationen vue des jeux Olympiques de Londres 2012. C'est leur deuxième victoire après celle acquise contre l'Espagne.

Après leur premier match remporté dimanche devant l'Espagne sur le score de 2 buts à 0, les Lions olympiques du Sénégal ont récidivé de nouveau, cette fois ci face à la Suisse. Les protégés de Karim Séga Diouf ont battu la sélection olympique helvéte sur la plus petite des marques(1-0). Un but de Moussa Konaté qui est intervenu à la 5ème minute de la première période. Après cette victoire, les Lions vont rejoindre par la suite, Londres pour disputer leur troisième et dernier match de préparation face à la Corée, le 20 juillet prochain.

En match d'ouverture des prochains JO de Londres 2012 (27juillet au 12 août), le Sénégal sera opposé à l'Angleterre au stadium de Coventry City. En effet, le Sénégal figure dans le groupe A avec comme adversairesle pays hôte, les Emirats arabes unis et l’Uruguay.