Publié le 29 Jul 2012 - 18:23
JO-FOOTBALL

Sénégal s'impose 2 à 0 face à Uruguay

Grâce à un doublé de Konaté, le Sénégal remporte son premier match des JO face à l'Uruguay (2-0).

Le Sénégal s'est imposé cet après midi face à l'Uruguay sur la marque de deux buts à 0. Le Sénégal avait ouvert le score sur un but de l'attaquant Moussa Konaté à la 7ème minute. A dix contre onze, les poulains de Karim Séga Diouf ont tenu tête et ont même réussi à doubler la mise grâce encore à l'attaquant Moussa Konaté (36e) d'une belle reprise de la tête sur un corner.

C'est le défenseur Abdoulaye Bâ qui été exclu directement suite à une faute commise sur Suarez. C'est la deuxième sortie des Lionceaux après leur premier match contre la Grande Bretagne qui s'était soldé par un nul (1-1). Le Sénégal prend provisoirement la tête de la poule A avec cette victoire qui lui donne quatre points, en attendant la rencontre qui opposera les Emirats-Arabes-Unis à la Grande Bretagne.