Publié le 13 Oct 2012 - 19:29
SÉNÉGAL-CÔTE D'IVOIRE

Zéro à zéro (0-0) à la mi-temps

C'est un match plaisant que les deux équipes ont offert aux spectateurs durant cette première période de jeu malgré le score nul et vièrge (0-0). À plusieurs reprises, les gardiens de buts se sont illustrés pour garder leurs cages inviolées.

Cependant force est de constater que le Sénégal s'est procuré plus d'occasion durant ces 45 minutes. Koppa Barry a été obligé de sortir le grand jeu face aux assauts de Moussa Sow qui a cadré deux tentatives.

Toutefois, Gervinho, le feu follet ivoirien, a apporté la réplique avec 2 contres attaques de feu.

À noter durant cette première partie que Idrissa Gan Guéye s'est blessé après trente minutes de jeu. Il a été remplacé par Ricardo Faty. Côté ivoirien Didier s'est blessé juste avant a mi-temps. La question est de savoir est ce qu'il va rebenir sur la pelouse après ma mi temps.