Publié le 6 Apr 2018 - 01:24
SIDATY SARR (SÉLECTIONNEUR DES LIONNES)

“On ne s’attendait pas à ça”

‘’C’est un bon résultat, on a gagné à domicile. Maintenant, à l’extérieur, on va essayer de tout faire pour sortir encore victorieux ou obtenir le nul. Je pense que c’est un bon résultat parce que l’essentiel, c’était de jouer et de gagner, quel que soit le score. En début de partie, on ne s’attendait pas à ça. C’est l’enjeu qui a un peu tué le match parce que les filles étaient un peu crispées en début de match. Elles ne s’attendaient pas à marquer deux buts en l’espace de 5-6 minutes.

Des buts comme ça, ça nous a... La preuve, en deuxième mi-temps, on a mieux joué, mieux tenu. On sentait l’enjeu. On vaut mieux que ce qu’on a fait en première mi-temps. Comme je l’ai dit, c’est l’enjeu qui a tué le match. Mais en deuxième mi-temps, on a fait les rectificatifs. Donc, je pense que c’est une hémorragie qu’on va essayer de corriger. Parce que pendant le tournoi d’Abidjan, c’était comme ça. Tous nos débuts de match étaient difficiles. Il fallait qu’on marque ou qu’on prenne un but pour entrer dans le match. On est à deux jours du départ (pour Alger en match retour), faire appel à d’autres joueuses, je pense que c’est trop tard.’’