Publié le 5 Oct 2018 - 14:06
TOTTENHAM

Pochettino en veut à Lloris

De retour sur les terrains après une blessure contractée à la cuisse, le gardien de Tottenham Hugo Lloris (31 ans, 1 match en LdC cette saison) n'a pas vraiment passé une soirée agréable face au FC Barcelone (2-4) mercredi en Ligue des Champions. Dès la 92e seconde de jeu, l'ancien Lyonnais a permis aux Blaugrana d'ouvrir le score, et son entraîneur Mauricio Pochettino semble lui en vouloir.

"Lorsque vous encaissez un but au bout de deux minutes de jeu, cela change radicalement la partie, a reconnu le coach des Spurs en conférence de presse d’après-match. D’autant plus lorsque les joueurs en face s’appellent Lionel Messi ou Luis Suarez.

Si vous regardez le football et que vous le comprenez, vous verrez à quel point il est difficile de sortir du vestiaire et de concéder l’ouverture du score dans la foulée. Lorsqu’on joue à ce niveau, c’est impardonnable de prendre de tels buts. Et nous l’avons payé." Le champion du monde aurait peut-être dû attendre un match supplémentaire avant de faire son grand retour.