Publié le 12 Mar 2012 - 23:07
ANGLETERRE

Demba Ba échoue encore

Le compteur de Demba Ba restera bloqué à 16 buts jusqu'à la prochaine journée. Titularisé ce lundi soir face à Arsenal, l'attaquant des Lions du Sénégal a encore été muet pour la 4e fois de suite en championnat, laissant le meilleur buteur de la Premier League, Van Persie, s'éloigner devant avec un nouvelle réalisation qui porte son total à 25 buts. Le Hollandais a répondu à l'ouverture du score des Magpies signé Hatem Ben Arfa (14e), avant le défenseur international Belge, Thomas Vermaelen, ne donne la victoire aux Londoniens dans les arrêts de jeu (90e+5). Newcastle s'incline (2-1) devant les Gunners et voit la Ligue des champions s'éloigner. Quant à arsenal, il revient à 1 point de son rival Tottenham classé 3ème. L'autre Sénégalais de Newcastle, Papiss Demba Cissé, a suivi tout le match depuis le banc.