Publié le 13 Oct 2016 - 23:42
FOOT - AMICAL

L’Afrique du Sud accrochée par le Ghana

L’Afrique du Sud, prochain adversaire du Sénégal en éliminatoire de la Coupe du monde 2018, a fait match nul (1-1), ce mardi face au Ghana lors d’une rencontre amicale internationale, rapportent les médias locaux. Le Ghana a ouvert le score à la 38e minute par Mubarak Wakaso sur penalty. L’Afrique du Sud égalisera par Ayanda Patosi à la 55e minute.

Le match Afrique Sud-Sénégal est programmé le 12 novembre prochain à Polokwane, une ville située à environ 300 km de Johannesburg, la capitale économique sud-africaine. Lors de la première journée des éliminatoires de la Coupe du monde 2018, le Sénégal a battu le Cap Vert (2-0) tandis que l’Afrique du Sud est allée faire match nul (1-1) à Ouagadougou contre le Burkina Faso.