Publié le 29 Oct 2020 - 04:13
MATCH AMICAL U20

Défaite du Sénégal devant le Maroc (3-1)

L’histoire se répète ! Le Royaume chérifien qui avait infligé une lourde défaite aux hommes d’Aliou Cissé en rencontre amicale (3-1), refait le même coup. Mais cette fois-ci contre la sélection sénégalaise des moins de 20 ans.

Deux jours après leur premier face à face sanctionné par un score de parité (1-1), l’équipe nationale du Sénégal des moins de 20 ans contre celle du Maroc se sont frottées à nouveau cet après-midi au Complexe Mohammed VI de Football de Maamoura dans le cadre d’un match amical préparatoire pour les prochaines échéances. Une rencontre perdue par les hommes de Youssoupha Dabo sur le score de 3 buts à 1. Mamadou Lamine Camara 50′ est l’unique buteur Sénégalais de ce match.

Les buts marocains ont été marqués par Essahel Mohamed Amine (30e), P Lahtimi Mountassir (73e) et Mouhaboub el Mehdi (80e).