Publié le 13 Jan 2015 - 04:47
CAN 2015

Matchs nuls pour les deux premiers adversaires des Lions

Les Black Stars que les Lions vont rencontrer le 19 janvier ont fait match nul (1-1) contre le club néerlandais de première division de Cambur. Le Ghana a démarré la rencontre avec l’équipe suivante : Razak Brimah – Awal Mohammed, Jonathan Mensah, John Boye - Daniel Amartey, Emmanuel Agyemang-Badu, Harrison Afful, Baba Rahman - Asamoah Gyan, Jordan Ayew, Andre Ayew

L’Afrique du sud, adversaire du Sénégal le 23 janvier, a fait match nul 1-1 contre le Cameroun, samedi à Libreville (Gabon). Menés dès l'entame du match sur un magistral coup franc d'Aboubakar, les Bafana Bafana ont réussi à revenir au score dans le dernier quart d'heure par Sibusiso Vilakazi (76e) qui est entré en jeu à la pause à la place de Bernard Parker. Les hommes de Shakes Mashaba joueront leur dernière rencontre amicale test mercredi face aux Aigles du Mali.