Publié le 19 May 2015 - 17:22
COUPE DE LA LIGUE - 8es DE FINALE

Des affiches de feu !

Les 8es de finale de la Coupe de la Ligue offrent deux affiches alléchantes. Le tenant As Pikine va recevoir le Casa Sport tandis que Mbour PC et le Stade de Mbour vont s’affronter dans un derby.

Les dames ont eu la main très lourde lors du tirage au sort des 8es de finale de la Coupe de la Ligue. Elles ont sorti deux grosses affiches pour ce deuxième tour. C’est d’abord la Chargée de la communication d'Orange de le prouver. Madame Awa Niang a tiré le match entre As Pikine et le Casa Sport. Ces deux clubs de l’élite ont déjà gagné la compétition. Les Pikinois (vainqueur en 2011) avaient succédé aux Ziguinchorois (lauréat en 2010 et 2013) au palmarès.

La journaliste Ndiémé Ka a, quant à elle, sorti le derby entre Mbour Petite Côte et le Stade de Mbour. Ces deux voisins se sont récemment affrontés en championnat avec la victoire des Stadistes. Dans les autres affiches, on aura deux matches entre équipes de Ligue 2. L’Etics va accueillir Yeggo et l’Us Gorée se frottera au Dakar Université Club (Duc). Pour le reste, c’est entre clubs de l’élite et équipes de Ligue 2. Dakar Sacré-Cœur (L2) défiera le Jaraaf, Ndar Guédj (L2) attendra la Suneor de Diourbel, la Linguère de Saint-Louis sera opposée à Bargueth de Kébémer (L2) et l’As Douanes va affronter la Renaissance sportive de Yoff (L2).

Les matches sont prévus les mercredi 27 et jeudi 28 mai prochain.