Publié le 24 Dec 2014 - 02:07
LIVERPOOL

Skrtel, huit agrafes et un but

À ceux qui en doutaient, Martin Skrtel (30 ans, 15 matchs et 1 but en Premier League cette saison) à la tête solide. Au sens propre comme au figuré. Le défenseur de Liverpool a inscrit de la tête le but égalisateur contre Arsenal dimanche (2-2)... à la 96e minute ! Pourtant, le Slovaque a bien failli céder sa place en cours de rencontre, après s'être ouvert le crâne lorsqu'Olivier Giroud l'avait percuté avec ses crampons.

Skrtel, au sol durant de longues minutes, avait été soigné à même la pelouse... à l'aide de huit agrafes ! Le médecin du club, Chris Morgan, a confié après la rencontre n'avoir jamais eu à soigner une blessure si impressionnante. Le défenseur avait pourtant tenu à terminer la rencontre. Bien lui en a pris, pour lui autant qu'aux Reds.

…Torres pour remplacer Balotelli ?

Liverpool souhaite recruter un attaquant cet hiver pour prendre le relais de Mario Balotelli (24 ans, 10 matchs et aucun but en Premier League cette saison), très décevant depuis son arrivée au club l'été dernier. Selon le Daily Mail, les Reds songeraient à Fernando Torres (30 ans, 10 matchs et 1 but en Serie A cette saison), prêté par Chelsea à l'AC Milan et barré par Jérémy Ménez en Lombardie. De son côté, Balotelli pourrait repartir de nouveau en Italie, où Naples, l'Inter Milan et la Sampdoria Gênes seraient intéressés.