Publié le 8 Nov 2012 - 23:56
MARSEILLE

Souleymane Diawara frustré

Ravi d'avoir renoué avec la compétition mercredi soir face au Borussia Mönchengladbach en Ligue Europa, Souleymane Diawara éprouvait toutefois beaucoup de frustration après l'égalisation des Allemands à la dernière minute (2-2).

« Il y a beaucoup de frustration car on avait fait le plus dur en revenant au score puis en ayant la chance ensuite de prendre l’avantage, regrettait sur BeIn Sport 1 le défenseur marseillais Souleymane Diawara après le match nul concédé mercredi soir au Vélodrome par l’OM face aux Allemands de Mönchengladbach (2-2).

Malheureusement, on prend un but dans la dernière minute qui fait qu’on ne prend malheureusement qu’un point à l’arrivée. Sur le plan personnel, à part en fin de match où j’ai tiré un peu la langue car je n’avais pas joué depuis sept mois, je me suis senti bien physiquement. Ces 80 minutes passées sur le terrain m’ont fait beaucoup de bien. Je suis vraiment heureux de retrouver les terrains. »