Publié le 5 Jun 2015 - 10:51
COUPE DU SENEGAL - 32E DE FINALE (SUITE ET FIN):

AS Pikine et HLM atteignent les quarts

L’AS Pikine et HLM ont complété le tableau des 16es de finale de la Coupe du Sénégal en battant respectivement, hier, Jamono Fatick et ES Grand-Yoff sur le même score (1-0) en matches retards des 32es de finale.

Les 32es de finale de la Coupe du Sénégal se sont poursuivies hier avec 2 matches au programme. L’AS Pikine, tenant du titre, et HLM (National 1) ont obtenu leurs tickets qualificatifs pour le tour suivant (16es de finale). Les Pikinois ont battu Jamono Fatick (National 1) sur le score d’un but à 0. C’est sur la même marque que le vainqueur de l’édition 2012 a battu ES Grand Yoff (National 1).

Uso - Jaraaf et AS Douanes - Mbour P.C, les chocs des 16es

Le programme des 16es de finale du trophée du chef de l’Etat annonce de belles affiches entre équipes de Ligue 1. Ainsi, le Jaraaf (10e, 25 pts) retrouve l’Union sportive de Ouakam (5e, 33 pts). Cette dernière avait lourdement corrigé les Médinois par 3 buts à 0 (21e j). C’est une occasion pour les ‘’vert et blanc’’ de prendre leur revanche. L’autre choc entre clubs de l’élite opposera le leader, AS Douanes (36 pts) au Mbour Petite Côte (9e, 28 pts). Son dauphin, Diambars (36 pts), recevra l’Association sportive de la sucrière de Richard-Toll (Assur).

Le tenant du titre, AS Pikine (13e, 18 pts) fera face à Wallidane de Thiès (National 1).