Publié le 10 Jun 2012 - 14:10
SENEGAL – OUGANDA REACTIONS

Koto déçu du nul, Williamson aux anges

L’entraîneur et les supporters de l’Ouganda se sont réjouis du match nul (1-1) de leur équipe nationale de football contre le Sénégal, tandis que Joseph Koto, entraîneur du Sénégal, estimait qu’il y avait largement moyen pour son équipe de gagner cette rencontre.

Pour la 2-ème journée des éliminatoires de la Coupe du monde 2014, le Sénégal est allé faire un nul à Kampala. Les Lions ont mené jusqu’aux dernières minutes de la partie, avant de se faire rejoindre au score par un penalty transféré par l’équipe adverse.

Interrogé par le site de la CAF, Bobby Williamson, l’entraîneur des Cranes de l’Ouganda, se dit heureux du point pris contre les Lions du Sénégal ‘’une grande équipe’’.

A l’image du technicien écossais, la majorité des supporters ougandais intervenant dans les forums organisés sur les sites des journaux, abondent dans le même sens, estimant qu’une nul est meilleure qu'une défaite.

De son côté, Joseph Koto l’entraîneur du Sénégal a indiqué que son équipe est venue à Kampala pour gagner et jusqu’au penalty, son souhait était exaucé.

Il a toutefois relevé que ce n’est pas très mauvais d’aller prendre un point chez l’adversaire parce que ces éliminatoires sont un long championnat. C’est le capitaine des Lions, Papiss Demba Cissé, qui avait ouvert le score à la 35-ème minute de jeu.