Publié le 23 Oct 2023 - 17:06
COUPE DU MONDE U17

Le Sénégal commence sa préparation par un carton

En vue de la Coupe du monde U17 qui débutera le 10 novembre en Indonésie, le Sénégal a entamé sa préparation par une large victoire contre le Panama (4-0) ce dimanche en match amical en Turquie. International A depuis peu, le phénomène Amara Diouf a très vite ouvert le score sur un superbe coup-franc (5e).

Décalé par un coéquipier, Idrissa Gueye a ensuite crucifié le gardien adverse pour faire le break (30e). Puis, Yaya Diémé a définitivement plié le match au terme d'une percée à l'heure de jeu (60e), avant un nouveau but signé Oumar Sall (76e). Les Lionceaux poursuivront leur préparation mercredi contre la Russie. Au Mondial, les Sénégalais défieront l'Argentine, la Pologne et le Japon dans le groupe D.