Publié le 20 Aug 2018 - 23:01
FOOT - LIONS D’EUROPE

Ismaïla Sarr ouvre son compteur

L’attaquant sénégalais de Rennes, Ismaïla Sarr, a offert le succès à son équipe sur une belle réalisation. Moussa Konaté et Yanick Gomis ont également marqué.

Ismaïla Sarr a ouvert son compteur-buts de la saison, samedi. Et l’ailier sénégalais l’a fait de très belle manière. Son œuvre va bien figurer dans le Top 3 de cette deuxième journée. Lancé sur la côté gauche, le joueur formé à Génération Foot a effacé son vis-à-vis avant d’enrouler le cuir du pied droit dans la lucarne (1-0 ; 82e). Il offre la victoire à Rennes face à Angers (16e, 0 point) de Cheikh Ndoye qui est entré en jeu. Les Bretons (12e, 3 pts) se relèvent après leur défaite d’entrée à Lille.

Konaté aussi

Amiens ne décolle toujours pas. Le club a enregistré sa deuxième défaite en autant de matches. Les Amiénois sont tombés (1-2) à domicile face à Montpellier. Toutefois, Moussa Konaté a inscrit son premier but de la saison de Ligue 1 sénégalaise. L’attaquant des Lions a réduit le score sur penalty (82e).

Yanick Gomis l’a encore fait

Les attaquants sénégalais de Ligue 2 française continuent de briller. En attendant la sortie de Habib Diallo et d’Ibrahima Niane de Metz prévue ce lundi soir, Yanick Arthur Gomis a porté son total à trois réalisations après la quatrième journée. L’attaquant de Lens a montré la voie du succès à son équipe contre Troyes (2-0). L’ancien capitaine de l’Olympique de Ngor a marqué en seconde période (72e).