Publié le 9 Jul 2020 - 14:52
ITALIE

La belle opération de Naples

Naples ne veut plus s’arrêter ! Après avoir battu l’AS Roma (2-1) dimanche dernier, les Partenopei viennent d’enchaîner avec un second succès consécutif sur la pelouse du Genoa (2-1) ce mercredi, dans le cadre de la 31e journée de Serie A.

De quoi leur permettre de s’emparer (provisoirement) de la 5e place du championnat. D’un intérieur du pied parfaitement placé, Mertens a mis les siens sur d’excellents rails dans le temps additionnel de la première période (45+1e), sur un service d’Insigne. Mais quelques minutes après le retour des vestiaires, Goldaniga a remis les deux équipes à égalité de la tête (49e) ! Heureusement pour les Napolitains, Lozano a fait mouche deux minutes après son entrée en jeu pour faire définitivement basculer la rencontre (66e).

Grâce à ce succès, Naples passe ainsi devant l’AS Roma, qui pourrait reprendre la 5e place en cas de victoire contre Parme plus tard dans la soirée, et le Milan AC, 6e, qui compte deux longueurs de retard sur les Partenopei.