Publié le 29 Jul 2012 - 16:04
JO-FOOTBALL

Le Gabon chute devant le Mexique (0-2)

L’équipe olympique du Gabon a chuté dimanche devant le Mexique (0-2) en match comptant pour la 2ème journée du tournoi olympique des JO 2012 de Londres de football des moins de 23 ans.

Après avoir résisté pendant la première période, les Panthéraux ont craqué dans le dernier quart d’heure de la rencontre. Premier but à la 77ème minute par Giovani Dos Santos.

Le dernier but, marqué par Giovani Dos Santos, est intervenu à 90ème minute par penalty suite à une faute, un peu discutable du défenseur gabonais Henri Ndong expulsé pour un 2ème carton jaune. Giovani (N°10) a ainsi réalisé le doublé.

Lors du premier match, le Gabon s’est partagé les points avec la Suisse (1-1). Le Mexique vient d’empocher sa première victoire après avoir concédé un nul face à la Corée lors du 1er match.